Domingo 8 de septiembre de 2024

La incertidumbre continúa rondando a Inglaterra

La incertidumbre continúa rondando a la selección inglesa tras el empate 1-1 contra Dinamarca este jueves en Fráncfort, Alemania. Este resultado retrasa la clasificación a octavos de final para los ‘Three Lions’, que volvieron a mostrar falta de fluidez y creatividad en su juego.

Harry Kane adelantó a Inglaterra en el minuto 18, pero Morten Hjulmand igualó el marcador en el minuto 34 con un disparo desde larga distancia, asegurando un merecido empate para los daneses.

Este partido, correspondiente a la segunda jornada del grupo C, fue una reedición de la semifinal de 2021, en la que un prometedor equipo inglés se impuso 2-1 en la prórroga.

En la presente edición del torneo, Inglaterra ya había generado dudas el pasado domingo con una discreta victoria por 1-0 contra Serbia. Sin embargo, llegó a Fráncfort con la posibilidad de sellar su boleto a octavos y acallar las críticas, algo que finalmente no consiguió.